Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!


 
 
Объявление от WWW.by:
Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

 
 
Объявление
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.
 
Реклама:
Нужна помощь? Мы поможет найти ответы!
Нужна помощь? Мы поможет найти ответы!
 
 
Реклама от WWW.by:
Подарите любимым праздник !

Фейерверки, салюты, гелиевые шары и аксессуары для торжеств - всё для того чтобы сделать ваш праздник ярким и запоминающимся .

good-shop.by
 
Оптовые продажи замочно-скобяных изделий

Замки, фурнитура

kulak.by
 
Фотограф Алексей Молчан

Услуги профессионального фотографа в минске. Буду рад стать вашим фотографом:)

molchan.photo
 
 

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция


Ваксинг, или попростувосковая эпиляция – это процедура, которая позволяет избавиться от нежелательных волос на срок от двух недель, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего организма и интенсивности роста волос. Эпиляция воском подразумевает полное удаление волос в нежелательных местах при помощи воска нагретого до теплого состояния. При нанесении на кожу, воск постепенно застывает окутывая волосок со всех сторон и всего через несколько секунд можно удалить волосок с остатками воска с поверхности кожи. Депиляция волос таким методом позволяет не только сохранить гладкость кожи на длительное время, но и существенно сократить рост волос. Ведь, если проводить такую процедуру регулярно, волоски становятся слабыми и редеют. Многие опасаются, что этот метод удаления волос является болезненным и травматичным. Но, это вовсе не так. Восковая эпиляция в салоне это почти приятная процедура, ведь благодаря современным препаратам и технике выполнения эпиляции нашими мастерами, Вы практически ничего не почувствуете.

Мы применяем только одноразовые расходные материалы и инструменты, что обеспечивает гигиеничность процедуры.

Эпиляция воском – это больно?

Эпиляция с помощью воска относится к той области косметологии, в которой ради красоты приходится пострадать.При проведении процедуры опытным специалистом, восковая эпиляция вполне терпима, во всяком случае, более комфортна, чем применение механических эпиляторов.

Наиболее неприятной обычно является первая процедура, это обусловлено в первую очередь страхом перед тем, что будет больно, а также тем, что волосы, не подвергавшиеся ранее эпиляции, более крепко держатся в волосяных фолликулах. Последующие процедуры проходят намного легче.


Как часто необходимо повторять сеансы?

Примерно 1 раз в месяц, это зависит от индивидуальной скорости поста волос, они отрастают снова через 3-6 недель.

После эпиляции воском рост волос не прекращается, в волосяных фолликулах взамен удаленных формируются новые волосы. Но эффект «колючей щетины», как после бритья, отсутствует. При регулярном проведении процедур скорость роста волос замедляется, они становятся более тонкими и слабее держатся в волосяных фолликулах.

Будет ли раздражение кожи после эпиляции?

Покраснение кожи после эпиляции наиболее заметно после первой процедуры. У людей с нормальной кожей оно проходит в течение нескольких часов. Применение успокаивающих средств после процедуры позволяет ускорить этот процесс.

Но если вы эпиляцию воском ранее никогда не делали, то, однозначно предугадать реакцию кожи невозможно. Поэтому, не следует планировать проведение этой процедуры непосредственно перед свадьбой,  другим важным торжеством или отпуском.

Как подготовиться?

С помощью воска невозможно удалить очень короткие волосы. Длина волос должна быть около 5 мм, тогда эпиляция будет эффективной.

За день до процедуры желательно сделать механический пилинг (с помощью скраба) участков кожи, на которых будет проводиться эпиляция. Это поможет удалить с кожи ороговевшие чешуйки и немного приподнять волоски.

В день эпиляции не следует пользоваться жирными кремами.

Не следует сочетать в один день посещение бани, сауны, солярия и эпиляцию воском, это создает излишнюю нагрузку на кожу, может провоцировать появление раздражений.

Восковая эпиляция: уход после процедуры

Если Вы хотите сохранить красоту Ваших ножек на более длительное время, то рекомендуем после проведения процедуры эпиляции воспользоваться специальной ампулой для замедления роста волос. Также будет полезно, если Вы будете регулярно очищать кожу при помощи скраба или жесткой щетки. Это поможет Вам не допустить врастания волос на теле. Также рекомендуем регулярно пользоваться увлажняющими лосьонами и кремами для тела. Это поможет сохранить вашу кожу гладкой и бархатистой.


 
 
 
 
Пожаловаться на сайт